CUCHA participará en la Feria Be Veggie, los días 4, 5 y 6 de diciembre en Irún

Los días 4, 5 y 6 de diciembre nos vamos a Irun a participar en la feria Be Veggie, donde haremos degustaciones de nuestros productos y también podrás llevártelos a casa. Estaremos en el estand 69
Podrás conocer nuestra anchoa vegana a la que hemos llamado ANCHOVE y nuestra interpretación 100% vegetal del boquerón en vinagre, el VOQUERÓN. Nuestras conservas son versiones veganas de recetas de pescado de la cocina española. El sabor, pese a estar elaborados con base de calabacín es decir, sin productos de origen animal, es muy similar a las originales y son perfectas para tomar solas (tipo tapa), en tostas con tomate o aguacate o ensaladas variadas.
Sobre la feria
Be Veggie es el evento que difunde el consumo de alimentación 100% vegetal y la utilización de productos y servicios veganos. Una propuesta beneficiosa para la salud, libre de explotación animal y que promueve la sostenibilidad medioambiental.
Es por eso que CUCHA se estrena en el mundo de las ferias en ésta, por estar en línea con los valores de la empresa.
Tendrá lugar los días 4, 5 y 6 de diciembre en FICOBA, Irun, y la entrada es gratuita. La feria cuenta con una interesante agenda de actividades con charlas, talleres y música.
Sobre CUCHA
En CUCHA conservas veganas hechas a mano, nos dedicamos a la elaboración artesanal y venta de conservas vegetales, reinterpretaciones veganas de recetas con pescado. Somos tres socias, con diferentes perfiles, hacemos de éste, un proyecto viable. María, con más de 10 años de experiencia en diferentes cocinas, está especializada en cocina vegana y oriental. Martina, la más joven, lleva más de 10 años dedicada tanto a hostelería como a marketing digital y por último, Noemí, con más de 20 años de experiencia en departamentos comerciales y de marketing, aporta su visión estratégica y de gestión.